Barrinha de cereais

CCI00039

Utensílios necessários: forma e espátula
Rendimento: 15 unidades
Valor calórico: 170kcal (unidade)
Nível de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Congelamento: não recomendado

Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de mel
- ½ xícara de óleo de milho
- 1 colher de chá de baunilha
- 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 banana média amassada ou mais 1 colher de sopa de mel
- 3 e ½ xícara de aveia
- 3 colheres de sopa de gergelim torrado
- 6 colheres de sopa de nozes picadas
- 3 colheres de sopa de passas 

Preparo:
1)      Juntar o mel, o óleo, a baunilha, o açúcar e a banana amassada, levar ao fogo e misturar bem. Acrescentar a aveia, o gergelim, as nozes e as passas.
2)      Quando tudo estiver bem misturado, retirar do fogo e despejar em uma forma untada.
3)      Comprimir bem com uma espátula molhada para não grudar.
4)      Levar ao forno preaquecido em temperatura baixa e assar por 30 minutos.
5)      Ainda quente, marcar o tamanho das barrinhas e esperar esfriar para cortar.
6)      Guardar em recipiente fechado e longe da luz e da umidade.

Gostaram da nossa receita? Se tiverem sugestões é só mandar pra gente!

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>