Cheesecake de limão

CCI00036Rendimento:  24 fatias de 60g
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Calorias: 103 Kcal

Ingredientes
• 8 xícaras de ricota passada pela peneira – 500g
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo – 45g
• ½ xícara (chá) de suco de limão – 80ml
• 1 colher (chá) de raspas de limão – 15g
• 3 claras – 90g
• 5 colheres (sopa) de frutose – 75g

Modo de Preparo
Em uma tigela, junte a ricota, a farinha, o suco e as raspas de limão. Misture bem até obter um creme homogêneo.
Bata as claras, junte a frutose e continue batendo até obter um suspiro.
Acrescente o suspiro ao creme e misture.
Unte uma forma para tortas e despeje a massa.
Leve ao forno médio por 30 minutos e deixe esfriar.
Desenforme e leve á geladeira.
Enfeite com raspas de limão.

2 ideias sobre “Cheesecake de limão

    • Oi Maria Lucia, tudo bem? Que bom que você gostou da nossa receita! Você gostaria de trocar a farinha de trigo por qual? Seria ainda melhor se optasse pela farinha de trigo integral! Beijos

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>